Нет, спасибо. С меня хватит

Нефидис
Блондинки бомбят мне сердце
Трёхтонной тысячью слов.
У жизни свои килогрецы.
Увы и у наших умов.
Ты тоже ушла в эту дверцу
В обиде кто первый закроет засов,
Как первые поселенцы
Души самых ярких томов.
Теперь это стало не больно.
Теперь это попросту злит.
Когда оголяют повторно
Внутри меня твердый гранит,
Что заменил мне сердце,
Что заменил мне чувства.
А ты - уходи.Ты уйдёшь без последствий
Обид не случается там, где давно уже пусто.