Но знаю, что надежда та осталась...

Владимир Ильич Басалаев
Как жаль,что наши связи остывают,
Как жаль,что наступили времена,
Когда душа поникла и рыдает,
На что-то так надеялась она.

Но все еще надежда та осталась
И этим постоянно всё живёт.
Вновь прочь уйдёт души усталость,
Расправив крылья,ринется вперед!