Бабочки живут и на Луне...

Оксана Мякишева
Бабочки живут и на Луне
Только мы, порой не замечаем
А они, в ночной летая тишине,
Лунною пыльцою Землю посыпают
Выйди в ночь... Послушай тишину...
Взгляд свой подними повыше
И увидишь Неба высоту
И полеты бабочек услышишь
Сердцем ощути: какой простор!!!
Звёзды хоровод свой начинают!
Ты стоишь, а за спиной Фавор!!!
Как Маяк в ночи души мерцает!!!