Холодный рай. С. Морозов

Морозов Св
1. Я видел сон, где было все чужое
Холодный рай, и непонятный Мир
Цветы, и солнце здесь другими были
Как в зеркале искривлены черты…

Там музыка звучала из непонятных звуков
Любить хотелось, но не хватало сил
А я все ждал, когда наступит вечер
Отдать готов был сердце и мечты.

2 раза:
Но говорили мы на разных языках
Мне не понятен был акцент любви
Там было все, кроме маленького счастья
И я ушел, не понят, без любви

2. Акцент любви изменчивых галактик
Звучал в ночи под скрипку Страдивари.
Я гладил руки в синем полумраке
И губы целовал, что слов не знали.

Один лишь миг звенела страсти лира,
Ты не была всемирной недотрогой…
Искрился свет любви, что ты дарила…
Парсеками летела вдаль дорога,

2 раза:
Воспоминания мои терзают душу
Во сне не согревают непонятные слова,
Как хочется любить, где так легко и просто
Где тоскует о тебе душа моя.
Как хочется любить, где так легко и просто
Где тоскует о тебе душа моя.
Где тоскует о тебе душа моя.

Слова второго куплета взято из рецензии на "Холодный рай" (Галшим-Стихи.ру)