Медовое Счастье. Картина Н. Климовой

Белый Филин
Медовые листья и Солнечный Свет,
У Счастья оттенков каких только нет!
У Радости тысячи разных цветов,
Миллион переливов имеет Любовь!
Всё золото Мира сейчас на виду -
Нам Осень явила свою Красоту.
Природа сияет богатым убранством,
Лес разукрашен просто  по-царски.
Куда ни взгляну - то шафран, то янтарь!
Повсюду то бронза, то медь, то сусаль!
И воздух пшеничный, смолистый и теплый,
И светится день охрой с позолотой.
Ведь Осень прекрасна, щедра, солнцелика -
Сундук с самоцветами Миру открыла!
А нам остаётся лишь любоваться,
И в новых оттенках  купать своё Счастье!