Люди уходят

Андрей Еноктаев
Люди всегда уходят
Меняют друзей и цели.
И вдруг оставшись один на один
Не позволяй себя обезценить.

Уходят цинично,
Не думая о других.
И превращаются в тени
Людей уже не родных.

Не хочется вдруг искать замены.
Не хочется видеть других.
И не забыв измены
Уже  снова жить без них.