Моя рубашка помнит твое тело

Шурка Орлов
Моя рубашка помнит твое тело,
Твоих объятий яркий свет.
Но время быстро пролитело
Оставив только грубый след.

Уже не вспомнить контур Плеч,
И аромат развеял ветер.
А ждать так сложно новых встреч
И коротать бескрайний вечер