Ты заходил в мои стихи

Аида Дружинина
             Светлой памяти Владимира Данчишина (Кеши Северного)
             композитора, написавшего и исполнившего шестьдесят
             песен на мои слова.

Ты заходил в мои стихи
И превращал их в песни.
Ты пел их голосом лихим,
Отважно и чудесно.

Те песни шли сквозь все межи
Границ..., лесные чащи.
И это был наш крик души,
Торжественной от счастья.

А- голос пел..., искрился, звал...
И проплывал по свету.
Была же, выше всех похвал-
Слезиночка поэта.

Не написал ты мне строки,
Рецензий нет... Известий.
Ты- заходил ко мне в стихи,
А возвращался - с песней.