Наши гости

Лариса Божиевская
«ПОЧИТАЙТЕ МАЛЫШАМ»

К нам пришли сегодня гости -
Саша, Аня, Маша, Костя!
Все Аришкины друзья -
Опоздал чуть-чуть Илья!

Подарили апельсины,
и корзиночку малины;
Ели бабушкин пирог,
пили виноградный сок.

Все смеялись и шутили,
Амадея разбудили,
Он был так ребятам рад!
Очень любит он ребят!

Мы играли у беседки -
там есть мячик и ракетки,
и кольцо для баскетбола,
и ворота для футбола.

Погоняли мы в футбол -
Амадей забил нам гол!
Пять мячей забил нам он!
Амадей наш - чемпион!

Вот и вечер - мы в беседке
за столом едим конфетки,
и малину с вкусным чаем -
Матч футбольный обсуждаем!

Вот и всё…  домой пора!
Всем понравилась игра!
Я устал… Хочу я спать.
Приходите к нам опять!