Я больше не буду прежней

Елена Челарская
Смотри на закрытые двери
Моей любви
Я больше не буду прежней
А ты?
Проверь, твой ключ не подходит
К моим замкам
Уже сменила пароли,
Тебя - в спам
Закрыла черновики
Моих признаний и чувств,
Мы стали с тобой далеки
От этого грусть
Мы движемся в разных с тобой направлениях,
На кольцевой.
Пускай разрываются звенья
Ты не был моим
И сейчас не мой.