погас фонарь в моем окошке

Эльза Смычкова
Погас фонарь в моем окошке
И стало горестно-темно,
А ты ушел, подбитый ложью,
Но мне еще не все равно.
Я жду, как чуда, возвращенья
Под кров наш в интернет-сети,
Преображенья, воскресенья
И слова главного - прости.