Я вновь кидаюсь на амбразуру

Ужегова Екатерина
Я вновь кидаюсь на амбразуру.
Не понимаю, ну как же так?
Вполне возможно, я просто дура,
А может быть - это Божий знак.

Меня ломает и бьёт ветвями,
Дышать становится тяжело.
А кто сказал, что легко с годами?
А кто поверил, что жить легко?

Но все же снова, когда мне больно,
Я под удар подставляю грудь.
Пусть тяжесть давит, а я спокойно
Пройду свой длинный и сложный путь...