По Пушкину

Владимир Дубовицкий
Я помню чудное мгновение...
Когда средь тучных пёстрых стад,
Как мимолётное виденье
Мелькнул и ваш кофейный зад.
   И взор туманный, с поволокой,
   Всё мне в душе перевернул.
   И вроде бы в любви я дока-
   В глазах огромных утонул.
И хоть жара-во мне кровь стынет,
Смотрю когда, как ветерком
Обдует Вам большое вымя
С парным и жирным молоком.
   Вы мной любимы как сестрёнка,
   Как мать кормилица и дочь.
   И имя нежное "Бурёнка"
   Я повторяю день и ночь.