Лживые улыбки

Тина Фондис
Местами вижу я ошибки,
Не упрекая никого.
Так почему же, лживые улыбки,
Всё тычут пальцем в одного?

Притворства тех, кто неуверен,
Пусты фальшивые слова,
Пускай, тот выбор был не верен,
Ошибка есть и не одна.

Лишь люди те, что свято верят,
И знают все свои права ,
Сначала много раз отмерят,
Затем отрежут неспеша.