И когда мир утонет в гавне

Маркин Павел
И когда мир утонет в гавне,
И когда вдаль уйдут все страшилки,
Знаю, будет всегда на коне
Человек с предприимчивой жилкой.

(моему знакомому, предприимчивому человеку Виктору Ивановичу, посвящается).

Не сомневаюсь, что люди, у которых все схвачено при нынешней
диктатуре, будут прекрасно себя чувствовать и при последующей
за ней демократии – ведь в России все решает не строй, а связи.