серость повсеместно

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Невзрачные, странные люди
"Играют" в кино, в сериалах.
Из них толку точно не будет
И зрителей нет в кинозалах.

Фонит бесконечная жвачка,
Насилует каждый день ящик.
Народ смотрит ящик под жрачку,
Хрустит на зубах вкусно хрящик)