О друге-поэте

Юлия Вольная Забава
В поэзии - силен,
В любви, ты Казанова.
Из рифмы сотворен
Шедевр. Снова! Снова!
В душе твоей большой
Есть страсти ликование.
Возможно, ты - земной.
Но… «стихоосязаемый».