Прости меня сынок

Рома Исаков
Прости сынок, ты от меня ушёл!
Ушел не вовремя - скоропостижно.
Два года мучился и свой покой нашел.
С тех пор моя душа тоскует, неподвижна.

Нет дня, чтоб о тебе не думал,
Хотя уже три года тебя нет.
Порой я как на дне, потерянного трюма,
Где не всегда я вижу божий свет.

Душа твоя в покровах у небес,
Тебе быть может радостно и вольно.
Нас отделяет затуманенный завес
И даже веря в это, мне тягостно и больно.

Деяния детей, нам не всегда понятны.
Бывал я строг, что не желал терпеть.
Мое вмешательство, было не приятным,
Отдал бы душу я, чтоб мог бы ты прозреть.

Прости меня сынок! Ведь ты не знал,
Что лишь спасти желал , я так тебя любил!
Простил же при болезни, когда её познал!
Хотел бы ошибиться, чтоб ты мне не простил!

Посвящяется сыну