Доброе сердце - Волонтёрская группа

Светлана Плотникова 3
Представте мальчишек в холодном окопе,
Порвался сапог и журчит в животе.
Съеден паёк уже в его роте,
И негде обувку взять на войне.
"Доброе сердце"волонтёрская группа,
Урал,год на связи уже,со страной!
Они не кричат о помощи в рупор,
Но,для них каждый солдат,сыночек родной!
Всё для фронта сейчас,всё для победы!
По стране собрали неравнодушных людей,
Чтоб для тех,кто воюет-были обеды,
И других очень нужных на фронте вещей,
Жизнью рискуя,везут на машинах
Сетки,одежду,лекарства и хлеб,
Там  "братством водителей"стали мужчины,
И делают свой волонтёрский пробег.
Там помогают все,кто чем может!
Чтоб приблизить победу над фашистской ардой!
Там нет людей из случайных прохожих,
Там те,кто болеет за дело Душой.