Здравствуй, любимый!

Андрей Семенов 13
Здравствуй,любимый!
Я здесь, уже жду.
А твой самолёт
Похож на мечту.

Сквозь тучи и ветер,
Полетную мглу,
Я знаю ты ближе,
Тебя ведь я жду!

Ты в небе высоком,
А я на земле.
И ты на посадку,
Я в шумной толпе.

Вот быстро по трапу
Ко мне ты бежишь.
Меня ты обнимешь,
По стоим, помолчим.

Любимый, я здесь!
Губами шепчу.
Я долго скучала
И любовь берегу.

Слеза по щеке
Быстро скользит,
А сердце моё
В восторге звенит!

Как рада, любимый,
Что ты рядом со мной!
И счастье с любовью
Прилетели с тобой!

Поедем, любимый!
Скорее домой!
Какое же счастье
Быть вместе, в двоем!