Мы взрослеем

Татьяна Воронцова
Мы взрослеем, и дух наш взрослеет -
Только души всё также юны,
И рябина, как в юности, зреет
И крадётся в осенние сны.

И подруга из юности ранней
Позвонит и повеет теплом,
И ещё неразгаданной тайной,
Что, как прежде, стоит за углом.

Посмеёмся, отбросив печали,
Как тогда, на заре юных дней...
Мы взрослеем, мы мудрыми стали,
Но душою моложе детей.

08.09.2023