Радость

Андрей Семенов 13
Мне одиноко без тебя,
А за окном бушует лето,
И жаркий день уж не заметен,
Как на песке морской янтарь.

Мне одиноко без тебя,
А листья падают устало,
Ложатся в красках покрывалом
И дождик им надел вуаль.

Мне одиноко без тебя,
Снежинки небо застилают,
И снег жемчужиной сияет,
А в иней серебрит январь.

Мне одиноко без тебя,
В лесу уже цветёт подснежник,
И ландыш белый как подсвечник,
В тепло весны согрета длань.

Как одиноко было без тебя,
Но пустота залита светом,
Любви заманчевым рассветом
И чувств зари прекрасной даль.

Жить стало радостно с тобой,
И вот простор души прекрасен,
Залит он цветом формы счастья,
И прошлого совсем не жаль.