Я Русский!!!

Матвеев-Виленьчик
Я Русский! Что же это значит?
Тугая стать, суровый нрав?
И в споре с лютыми врагами,
Всегда ли я бываю прав!?

Я Русский! Не бурят, не немец!
И не с Поволжья я Еврей,
Я смыслы здесь переиначил,
Когда то преданных идей!

Я Русский! В этом "море смысла"!
И глубина моей души!
Я не люблю когда мне гадят!
И не желаю жить во лжи!

Я Русский! Всех объединяю!!!
Славянский дух деля с тобой,
Я ни кого не обижаю,
Пока мне не грозят войной!!!

Я Русский! Это много значит!
Без эгоизма белых рас,
Во мне горят переживанья,
За Мир, за Родину, за Вас!

Я Русский! Пусть и чистокровный,
Во мне намешано страстей,
Но я людей не разделяю,
На виды расовых идей!

Я Русский! И душой и сердцем!
Я помогаю всем вокруг,
И для меня порою ближе,
Коварный враг чем близкий друг!

Я Русский! Я живу и верю,
Что люди братья на века,
Но за железной этой дверью,
Мы все чужие здесь пока!

Я Русский! Я возьму победу!
Война в конце приносит мир,
Когда стираются границы,
На землю падает кумир!

Я Русский! Я Вам обещаю!
Я справедливости добьюсь,
Пусть мира свет не угасает,
А в венах громко бьется пульс!

Я Русский! Послан для спасенья!
Я справедливости оплот!
За боль и муки униженья,
Готов всегда идти вперед!

Я Русский! Духом непокорный!
Мой нрав во веки не сломить!
Назло врагам и интервентам,
Я буду защищать и жить!!!