Есть люди-закаты и люди-рассветы

Мария Нигматуллина
Есть люди-закаты, есть люди-рассветы.
Есть хрупкие сердцем из рифм и сонета.
Есть люди, с которыми просто, но тяжко.
Есть те, от которых душа вся в затяжках.

Есть люди, с которыми радость в улыбках.
Встречаются те, кто познал жизнь в ошибках.
Есть люди, с которыми слёзы до смеха.
На редкость встречаются люди успеха.

Порой понимаешь, родные до боли.
Мечтаешь, влюбляешься по доброй воле.
Есть люди, с которыми жизнь примитивна.
Встречаешь порой тех, чьи чувства невинны.

Судьба вдруг сведёт с тем, кто сильно полюбит
С тем самым родным, кто  вовек не забудет.
И силу своих чувств отдашь человеку
Родному до боли, родному с приветом.