Огонёк судьбы

Андрей Семенов 13
Встречные машины
Не яркая звезда,
От скуки запылились,
Но не любви искра.

А мир теперь украшен
В грязные тона.
И души серы наши,
Одежды и слова.

И дождь все добавляет
Разводы на стекле,
И радугу не дарит,
А держит в темноте.

И жизнь так протекает,
Как ливень по трубе.
Ведь мы любовь не знаем,
Живем лишь в суете.

Стремительно, подвижно
Летит судьбы поток,
А время хладнокровно
Лишь добавляет ход.

А я иду на встречу
К зведочке судьбы,
И обниму за плечи
И ближе станем мы.

Сегодня я увижу,
Как караван судьбы
Не в небо улетает,
Где свет ночной Луны.

Здесь огоньки любви
Заходят на посадку,
И выпустят шасси
И встанут на стоянку.

И на рассвете солнца
Сойдут они по трапу,
Из них одна моя,
Что светит очень ярко.

И свет судьбы так близко,
Что сердце замирает!
И небом лучезарным
Он нежно обнимает.

И встретятся глаза
И дрогнут нежно губы,
Как капельки росы
Искрятся наши судьбы.

От искорки зажгутся,
И пламя запылает,
И растворится серость,
Любовь здесь засияет.

А краски заиграют
Во все свои цвета,
Приехал мой любимый!
Мы вместе: ты и я!