Рец Хоть за плечами лето Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
на скользкой ванной плитке
стоит моя кибитка
что ветер струнный шнитке
колышет по утру
в разгоряченном мыле
распенная кобыла
полна стремленной силы
и это по нутру
ядренным скифским бабам
из бессезонья крабом
сползает век масштабом
а я его сотру