Ангелы

Екатерина Карпикова
Отпустив все страхи птицами ввысь,
Я сама себе царица-жизнь!
Я своими руками судьбу сотворю,
Как мечтаю, хочу и могу.
Я сама себе царица-любовь!
И наполнено сердце будет вновь.
Никакие предательства и боль
Ориентиров моих не изменят пароль.
Я сама своим словом реальность творю,
Запечатаю ее и сохраню.
Я сама все могу, но мне важно знать,
Если вдруг упаду,
Вдруг не хватит сил встать,
На руках пронесут эту часть Пути
Мои Ангелы,
Что всегда со мной.

07.09.2023