С днём Рожденья

Валерий Ермилов
С днём рожденья, моя юность,
Тёплый свет в окошке том.
Ты сегодня прикоснулась
Разноцветным сентябрём.

Прикоснулась, покатилась
В тот далёкий, светлый край.
Ничего не изменилось -
Здравствуй, юность, и прощай!

До свиданья, день осенний
И о прошлом не жалей!
Снова осень с днём Рожденья
Поздравляет новый день!

Всё что было - повторится.
Не сейчас, но ты поверь...
Лист в ладонь твою ложится
Здравствуй, новый жёлтый
день!