В объятиях у елей разнежилась Луна

Созинова Луиза
В объятиях у елей
Разнежилась Луна,
Её,как в колыбели,
Качала тишина.

Ласкали её звёзды,
Даря ночной покой,
А сладостные грёзы
Летели за мечтой.

Мелодия Вселенной
Звучала,как сонет
И тайной сокровенной
Струился лунный свет.

С магической Луною
Шепталась тишина
И  нежною струною
Лишала душу сна.

Она искрою Божьей
Зажгла у нас сердца
И озарение дрожью
Дарила от Творца.

Звонила неустанно
Душа в колокола
И в пелене туманной
Та даль была светла,