Падший Ангел

Наталья Кочерещенко
Ты Ангел Света,дух прекрасный
Упал на землю в сентябре
Любить пришёл, дарить улыбки
Своим дыханием согреть.

 Ты шёл по жизни, часто падал
Забыв зачем сюда пришёл
Одев оковы, прятал крылья
Забыв за жизнь благодарить.

 Ты ходишь тропками печали
Себя жалеешь, тонешь в мгле,
И топишь горе алкоголем,
Сказав:"Какой был человек! "

 Тот человек подарен небом
Чтоб научить тебя любить,
Но ты забыл убрать могилку
И не оставил там помин.

 И ходишь в муках ты по свету
И гаснет лучик в темноте
Забыв, что любит тебя небо
И крылья могут унести.

 Туда, где светит солнце ярко,
Туда, где детский смех звучит
Туда, где места нет печали
Туда, где огонёк горит.

 Ты Ангел Света, дух прекрасный
Ты спрятал крылья и забыл,
Что жизнь дана познать ненастья,
Чтобы потом счастливым быть!