Прощай...

Галина Романченко
Прощай, а может - до свиданья,
Мы встретимся с тобой в нездешних снах.
Ведь ты живешь в моих воспоминаниях
Тех лучших лет, что так сдружили нас.
Невзгоды, боль - тебя не подкосили,
Ты выдержала все и дальше шла, смеясь.
Даря тепло другим и радость от общения,
Сгорела, как свеча, твой огонек безвременно угас.
Ушла ты в лучший мир, я в это твердо верю,
Что где-то вдалеке зажглась прекрасная звезда.
Свети с небес, твой добрый свет поможет пережить потерю,
Ведь наша связь с тобой не прервалась...

Посвящается Марине П.