Виновата не ты

Светлана Решетникова 3
Сильная женщина плачет в подушку
В сердце тревога - опять расставание?
Жить для любви, дарить свою душу
Было всегда ее главным желанием.

Что-то не так всё пошло, не по руслу,
Словно увязло в болотистом иле.
Словно, что было сладким и вкусным,
Категорически ей запретили.

Сильная женщина, плакать не надо,
Ведь впереди ещё  много чудес!
Минет и этот грозный торнадо,
То, что случилось - ещё не конец!

Сколько нехоженных троп и дорог,
Сколько познаний и новых тревог!
Будет в любви ещё сердце гореть
С тем, кто решится вместе мудреть.

С тем, кто опять не уйдёт в никуда
С тем, кто решил, что любовь - навсегда
С тем, кто полюбит тебя без прикрас
С тем, кто потащит тебя в небеса.

Тот, кто отстал по какой то причине,
Не захотел разделить все мечты,
Не разглядел в этой жизни - рутине
Душу твою - виновата не ты!