снова ошиблась

Лили Кёрн
от него такие бэд-трипы, что ты не ночуешь дома.
поверх алкоголя энергетик и сижка.

«нельзя допускать никаких чувств» - теперь твоя аксиома,
ведь ты снова ошиблась в любви, малышка.