Сестра, от сердца я тебе пишу

Артем Игнис
*****

Сестра, от сердца я тебе пишу:
Поздравить с Днем рождения спешу,
Хочу я пожелать удачи и добра,
Уют в семье и шубу из бобра.

Чтоб мужа слушалась, любя,
Чтоб счастье наполняло всю тебя,
Чтоб счастливо жило дитя,
Что носишь ты под сердцем у себя.

Чтоб муж любовью за любовь платил,
Чтобы на все всегда хватало сил,
И пусть идиллия любви
Живет в излучинах крови,

Чтобы удач, успехов череда
Не покидала дом твой никогда.
И чисто от себя, дружок,
Хочу я вставить в свой стишок:

Улыбок больше, меньше слез -
Живи красиво и всерьез!