573. Ночью. комар

Галина Смирнова Бахренькова
  Уж 3 утра,а мне не спится,
  Опять комар жужжит,резвится,
  Всю ночь летает напролёт,
  И фумигатор не берёт.
  Включаю свет,ищу заразу,
  От всей души прихлопну сразу,
  А он с обоями сольётся,
  Втихую надо мной смеётся.