Восемь, ноль - ещё не старость!

Виктор Васильев 10
Восьмёрка с ноликом, придёт,
Года спешат, куда деваться?
Виски седые, чуб пропал...
Не надо, с юностью прощаться.

Пусть сердце радостно стучит,
И встречный взгляд, волнует душу,
Конечно, глаз не так остёр,
И звуки стали, как-то, глуше.

Весна всегда возьмёт своё,
Мужчина, возраст забывает,
И пусть, кому-то, много лет,
Весной, и он, влюблён бывает.

Дороги, в завтра нас ведут,
На перекрёстках, дарят встречи,
Весной, и жизненный молчун,
Для встречных дам, заводит речи.

И как сказать, что он старик?
С улыбкой, дарит комплименты,
И даже, рифмы выдаёт,
Такие вот, весной, моменты.

       7. 09. 2023