Осень - она такая

Абанамат Рагор
Что такое депресняк?
Это  боль в душе, тупняк....
Это мега равнодушие,
Разрушающее лучшее,
Что когда-то было в нас.
Алкоголь спасёт на час,
А потом накроет снова.
Ведь душа то нездорова.
С этим можно как-то жить.
Просто хочется завыть...
Но с улыбкою шагая
Мы идем до крыши края.
Устремляемся вперёд,
Нас земля внизу там ждёт.