Не хватает

Артём Водинов
И всё ж чего-то не хватает,
Я воплощенье ожиданья весь.
Оно так рядом, улетает,
Я сам атланта спесь.
Я буду ждать и будут нервы,
Не в избавлении я есмь.
Какой итог пророчат беды?
Неважно, в вере моя честь.
Горел я долго безнадёгой,
Неоднократно делал круг.
Однако шёл своей дорогой
И ты иди мой друг.