Освальду Шиц с 95 летием!!!

Нина Бехтгольд
С днем Рожденья я вас от сердца поздравляю!
И мира, счастья во Христе вам брат желаю!
За  годы, что Бог даровал, Ему благодаренье,
И что хранил Он ваш очаг, и посылал благословенье.

Ах годы, годы, как они летят!?
И нету больше уж возврата им назад...
Они, как яблонь цвет,  как  та весною талая вода,
Уходят безвозвратно, так просто, в никуда!

Но те, кто на Творца земли и неба уповают,
Они года земные вовсе не считают,
Как знают, им дарованный без счета  век,
Об этом должен  размышлять всяк человек.

Сегодня Юбиляру "95!" 
И кто то скажет: дни его долги,
Увидел ведь своих он правнучат!
Но вы спросите Юбиляра самого,
И он ответит: поверьте, не заметил я того.

Ведь в памяти моей, те детства дни
И первая любовь, что в сердце остается неизменной!
И первенца  улыбка, то было будто бы вчера,
Ах годы, мои годы, остановить ведь вас нельзя!

Лишь не ушло в забвение, как с Богом заключал завет,
Как обещал ему служить чистосердечно,
Там в водах,  как  Ему  давал обет.
Как дочерей и сыновей благословляя,
Их провожали  из семейного гнезда,
Они гнездо то оставляли навсегда....

Подкрадывались старости деньки,
Со спутницей, женой, за них благодарили Бога мы,
За то что Он повсюду с нами был,
Не раз от смерти нас погибельной хранил.

Тому три года уж прошло, как овдовел,
И статус принял я вдовца теперь.
Да только не оставил Бог меня,
Со мной Он во все дни, и ночью,
Его милость не отходит от меня!

Скажите, как мне не благодарить Того,
Который Сына, за мой грех, не пощадил Своего!
Благодарить Его я буду во все дни,
И там, на небесах, Он удостоился  моей Хвалы!

Сегодня с вами вместе мы воздаём Творцу Хвалу!
Она принадлежит всецело лишь  Ему!
Он Альфа и Омега, Он начало и конец,
Творец, Бог безначальный,  Ему Хвала и честь!!!

28.08.2023
Нина Бехтгольд