Живи искусство...

Олег Мюллер
Искусство словно светлая душа,
Как взгляд и откровение малыша,
Ведь творчество, рождённое сердечно,
Быть может только постоянно, вечно.

Ему пределов нет, не существует.
Трубят фанфары, лихо торжествуя.
Истоки мира приветствуем на свете,
И направления Господь одобрил эти.

Мир, словно на рассвете красоты,
И всюду, как в полёте, счастьем ты.
Живи, искусство! И духовно властвуй!
Овации - в твой адрес и... "да здравствуй!"

Поклон мой до земли! И уважаю -
С любовью это всё приумножаю.
Цветущий рай! Безоблачно - земное...
И чувственно! Восторженно родное!