По щелчку пальцев

Диас Паркер
Я менял вселенные,
по щелчку пальцев.
Новый рассказ,
новые страсти.
Хватит смятений.
Перемещений,
в пространстве.
Остался в риале,
здесь гораздо приятней.
Приключений хватит,
на сборник из сказок.
Жизнь сериал.
Сценарий,
из тысячи тысяч фраз, ок...