Я пойму...

Лидия Гордеева 2
Если разлюбишь меня, я пойму,
Если забудешь..., пойму я тоже,
Если из друзей уберёшь, ну что ж!
Ты моя  душевная боль и дрожь!

Только прошу тебя,- не молчи!
Грош цена, скажи моей любви!
Не держи в себе боль, закричи!
Ведь не лечат эту боль врачи!

Однозначно бывает молчание!
И как много можно им сказать,
Не проронив ни единого слова!
Не знаю, зачем пишу тебе я снова?