Резиновая грелка

Гардер Дмитрий
Резиновая грелка
Свистит на весь экран
Сквозь узенькие щелки,
Что все сплошной обман.

Развратные девицы
Несут такую ложь,
Мол мял им ягодицы
В подвале пьяный еж.

Копали хулиганы
Их частный огород:
"Все честно,без обмана,
Никто вас не найдёт."

Я человек обычный,
Я в школу не хожу,
Все так же по привычке
Пишу не лгу,а лжу.

Весна пришла внезапно,
Растаял серый снег,
И обнажился Запад
В своём тлетворном зле.

Воинственные бабки,
Овсяных съев котлет,
Не красят в белый тапки,
Хотят прожить сто лет.

Твердят как попки речи
Времен СССР:
"Дай Бог, чтоб правил вечно
Наш дорогой В...р!"

В очередях за гречкой
Пока им невдомек,
Что улица их с речкой
Слилась в один поток.

Глянь,свежую просрочку
Ссыпают в ржавый бак!
Все дружно встали в очередь,
Сперва прогнав собак.

Все тот же соловейка,-
Эх,мать его в дугу,-
Резиновую грелку
Теребит на лугу.