Даже обиды к тебе не осталось

Татьяна Дадаева
Даже обиды к тебе не осталось,
Чувства, что были, куда-то ушли.
Что-то во мне безвозвратно сломалось
И исчезают все наши пути.

Жалко до слез, что мечты улетели.
И в бесконечности чувств - пустота.
Скоро заявятся злые метели,
Чтобы следы все укрыть навсегда.

В холоде лютом вокруг все застынет.
И обретет долгожданный покой,
Больше никто никогда не обнимет…
И без тебя буду рядом с тобой.