Я иду ко дну

Лобачёва Валерия
Я иду ко дну
глотаю песок
Целую тебя в висок
И медленно засыпаю

Если ночь очертила границы для жизни - то свет это то,
что медленно убивает

Я молю о любви: пусть придёт, пусть поймёт стихи,
Пусть улыбнётся, пусть будет слегка простужен
Я рассыплюсь мурашками, слезу утопив в вине:
«Наконец-то ты здесь. Это все, что мне было нужно».

Во всем теле - холод, но с приходом тебя - пройдёт
И ладонь твоя будет дороже любых светил
Мы всю ночь просидим и ты будешь шептать в плечо:
«Я будто тебя
всю прошлую жизнь любил».

1.05.23