Мы уже с тобой были знакомы

Лобачёва Валерия
Мы уже с тобой были знакомы
Ты уже лежала вот так
Я уже провожал до дома
Силуэт твой, окутанный в мрак.

Мы уже с тобой были знакомы
Целовались у входа в метро
Убегали из школьной столовой
И смотрели дурное кино

Мы уже с тобой были знакомы
Или.. «будем знакомы тогда?»
Я люблю тебя полсекунды
Это, кажется, навсегда

4.05.23