***

Скучающая Провинциалка
Вседневный страх есть та же казнь вседневная.

Публилий Сир




сидите дома, люди, в ожидании весны
и разведите все сведенные мосты
забейте окна, чтоб не дуло
и кто нибудь не сунул туда дуло
и отключите свет на всякий случай,
и страхами свой организм не мучайте,
когда придет к вам долгожданная весна
наружу выйдете...а жизнь уже прошла
и мимо вас,...пока вы там сидели
и ледяные ноги у камина грели,
жизнь потихоньку, день за днем,
ушла намеченным путём