Я стучу в твою дверь, немея,

Лобачёва Валерия
Я стучу в твою дверь, немея,
Большими глотками проталкивая воздух
У меня ещё никогда не дрожали вот так колени
Это глупая скованность или.. возраст?

И мечта - подарить тебе этот безмолвный сборник
Под ольхой, что не будет уже никогда цвести
Говорит, что любовь нам подарена по закону
Только жаль, что закон не поддаётся любви

Не держи меня за руку (не отпускай ладони)
Делай шаг в сторону (крепче ещё прижми)
Нет, не читай, ведь ты не поймёшь ни слова
(Каждая строчка здесь, каждая буква - ты)

9.07.23