Я этой сказке рад

Валентина Рабочая
Я   ЭТОЙ   СКАЗКЕ   РАД!
В листве притихшей осени я слышу
Небес волшебных золотые звуки.
И, красоту внимая эту, вижу,
Что это сделали божественные руки.

Чудный художник рисовал холсты.
Словно волшебной палочкой играя,
Он высоко ценил свои труды,
Такую, осень в них изображая!

Он пеною украсил облака.
Дал нежной дымке лёгкой дуновенье.
И по земле крупицы хрусталя
Раскинул, словно ангелов свеченье.

А лес загадочный, пленяя своей сенью,
Раскинул свой оранжевый шатёр.
И засыпал, внимая птичек пенью,
Давал осенним снам седой простор.

Запомнить очень всё это хочу я,
Вдыхая осени чудесный аромат.
Хоть крыльев нет, но всё равно лечу я!
Я этой сказке бесконечно рад.
2ч.ночи8.09.2022г.