Сделай просто и хорошо

Лобачёва Валерия
Сделай просто и хорошо.
Не люби, не целуй в плечо,
Не зови гулять.
Сделай так, чтобы я потом
о тебе не могла мечтать,
Не ревела в ванной на холодном кафеле в тишине,
Не каталась по городу ночью, забыв о сне

Сделай так, чтоб минуты с тобой растворились в памяти насовсем
Чтобы легко и свободно тебя называла никем
Чтобы в голове - чистый лист,
а не цепь страстей,
Чтоб отписаться от всех твоих соц.сетей

***
Милый, просто и хорошо - дурдом
Сколько будет их, светлых и чистых уже потом?
Я хочу больней, чтобы пулю пустить в висок
Лет через пять, это будет ведь так смешно..
Не люби меня целую жизнь, помни: врать - грешно

Но люби меня прямо сейчас за плохие мысли
Утром скажем друг другу «До встречи»
и добавим:
«… в следующей жизни».

5.09.23